Меню
Наш адрес: 236022, Россия, г. Калининград, пр-т Мира, 94, 2 этаж
236022, Россия, г. Калининград, пр-т Мира, 94, 2 этаж
Телефоны: +7(4012) 60-50-90
Пн. - Пт. с 08:00 до 19:00;
Сб. - Вс. с 10:00 до 17:00.

info@enet.ru
236022, Россия, г. Калининград, пр-т Мира, 94, 2 этаж
Телефоны: +7(4012) 60-50-90
Пн. - Пт. с 08:00 до 22:00;
Сб. - Вс. с 10:00 до 22:00.

support@enet.ru
+7(4012) 60-50-90 Заказать звонок

Отзывы о провайдере Етайп

Отзывы 17
4.7 / 5
средний рейтинг провайдера
  • Скорость подключения
    4.7
  • Качество услуг
    4.7
user-icon
Вугар
02/05/2023 17:11:26
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Хочу сказать что компания очень целеустремленная. Работают в компании Етайп профессионалы своего дела Особо хочу подчеркнуть качество и скорость подключения за это огромное спасибо Сергею и всей компании Етайп Скорость отличная все работает хорошо качество услуг безупречно Всем огромное спасибо
user-icon
Павел
27/04/2023 22:50:44
Рейтинг: 2 из 5
Скорость подключения - 1
Качество услуг - 3
Часто падает интернет, скорость подключил 8мегабайт в секунду, а в итоге часто выдает 3мбит в секунду
Ответ администратора:

Здравствуйте Павел! Вы не могли бы оставить свой номер договора, чтоб наша техническая поддержка с Вами связалась для решения вопроса?

user-icon
Геттингер Яков
11/04/2023 19:39:25
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Грамотные специалисты и самые доступные цены на рынке. Отдельно бы хотелось отметить работу монтажника Вадима, огромная благодарность за проделанную работу
user-icon
Екатерина
08/01/2023 17:59:24
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
В новую квартиру нужно было провести интернет, друзья посоветовали Тариф ЕТАЙП 70. Созвонилась с менеджерами компании, была приятно удивлена консультацией. Мне подробно рассказали о возможностях тарифа, скорости интернета и возможности раздачи его по всей квартире. На следующий день пришел работник компании, все осмотрел дома, выбрали место для роутера и модель, заключили договор. Монтаж и подключение прошло быстро, без проблем. Скорость и раздача интернета хорошие, каждый может заниматься своим делом. Интернет работает четко, без проблем.Тариф меня устраивает. Рекомендую.
user-icon
Иван пос. Холмогоровка
03/12/2022 14:39:16
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Являюсь абонентом с 2019 года, за весь срок ни одного нарекания к компании. Решают быстро, качественно любую проблему и главное компетентные операторы и техническая поддержка. Спасибо вам за вашу работу! Рекомендую всем!
Ответ администратора:

Спасибо Иван!

user-icon
Алексей
31/10/2022 22:07:58
Рейтинг: 4 из 5
Скорость подключения - 4
Качество услуг - 4
Здравствуйте! На вашем сайте в разделе контакты нет почты тех. поддержки, при запросе ответа не поступило.
Ответ администратора:

Добрый день! Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные info@etype.ru, техническая поддержка с Вами свяжется для решения Вашего вопроса. Или позвоните по номеру 355-220.

user-icon
Константин
17/10/2022 15:54:53
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Уважаемая компания Етайп. Наша семья выражает благодарность за работу Игоря Олеговича Зеленкова, который проводил интернет на ул. Катина 37. Было очень приятно, что он сделал не только свою работу, но и проявил внимание, доброту, искренний интерес к нам, пожилым людям. К нему относятся слова из Библии, что "доброму человеку приносит пользу его доброта" (Притчи 11:17) Это похвально. Желаем успехов Игорю Олеговичу и Вашей компании.
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв от всей компании " Етайп"! Мы делаем все что бы становится лучше для вас!

user-icon
Михаил
01/08/2022 09:32:35
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Здравствуйте. Подключал интернет в свою квартиру данного провайдера в начале лета. Пока работает всё отлично и без нареканий. Буду надеяться что и в дальнейшем все будет так.
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв. Мы вас не подведём!

user-icon
Анна
28/05/2022 21:02:20
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Для работы нужен был быстрый интернет, который не лагает. Друзья посоветовали ЕТАЙП. Оставила заявку, менеджеры через некоторое время перезвонили мне и договорились о подключении. Работу свою сделали быстро и аккуратно. Отдельное спасибо за профессионализм! Интернет теперь летает.
user-icon
Даниил
22/05/2022 15:14:13
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Данного провайдера посоветовал знакомый на работе т.к. им давно пользуется, попробовал подключился и был приятно удивлён , что интернет может быть настолько быстрым. Очень хорошая компания работают грамотные и компетентные сотрудники.
user-icon
Андрей
17/05/2022 09:38:34
Рейтинг: 4 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 4
Отличный интернет. Качество связи на высоком уровне. Цена довольно приемлемая. Иногда, конечно, скорость немного проседает, но такое у каждого интернет-провайдера случается, не критично) Рекомендую
user-icon
Егор
17/05/2022 09:31:22
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Мы живем в частном доме и для нас была проблема интернет. Здесь мы пользуется тарифным планом Комфорт Плюс 100. Нас вполне устраивает скорость. Не виснет. Работает во всем доме. Благодарю за совет
user-icon
Ирина
27/02/2022 09:07:16
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Недавно увлеклась стримерством, но скорость нужна достойная, иначе игры будут виснуть. Обратилась в Етайп, ребята предложили поменять тариф на Анти-кризис 100. Оставила заявку и на следующий день утром уже был мастер, потребовались дополнительные работы, всё провели оперативно. Теперь наслаждаюсь классным интернетом, игрушки все работают.
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв!

user-icon
Борис
25/02/2022 06:01:58
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Провели инет в частный дом. Заявочку мою приняли оперативно, с проведением работ проблем не было, приехали уже на следующий день. Работает без перебоев. Ребятам спасибо!
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв!

user-icon
Матвей
12/02/2022 21:21:19
Рейтинг: 4 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 4
Скорость в частном доме замечательная, однако с недавнего времени 9 до 11 очень плохой пинг в играх, такого ни разу не было.
Ответ администратора:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Напишите номер Лицевого счёта и наша техническая служба свяжется с вами и решит данную проблему.

user-icon
Павел
16/12/2021 17:14:29
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Etype отличный провайдер. От момента подачи заявки до того момента, когда пришли монтеры проводить интернет прошло ровно сутки. Сделали все аккуратно, провод довели до места, которое я указал. Сама работа по подключению и настройки инета заняла в среднем полтора часа. Тариф выбрали Анти-кризис 100 Мб/с. Все работает, все летает и сын в интернете копошится и мы с женой через интернет по телевизору сериал смотрим. Все отлично!
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение!

user-icon
Геннадий Михайлович
10/11/2021 08:50:52
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Добрый день! Меня зовут Геннадий. Я живу в пос.Нивенское Калининградской области. Хочу выразить слова искренней благодарности компании Etype и тем людям ( к сожалению имен я не запомнил) с которыми довелось пообщаться в процессе подключения интернета .За то ,что все было сделано БЫСТРО,качественно и профессионально,а главное по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Я имею ввиду отношение к нам ,простым людям. Вежливые,корректные,запросто отвечали на вопросы и старались учесть наши пожелания. Очень ,очень доволен таким отношением к людям. По видимому мо жно ещё надеяться на то,что у России не все потеряно....Вообщем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всем вам ребята(и девчата) ,от операторов и до монтажников. Вы не чета той шайке ,что в ........ засела....Здоровья Вам и семьям Вашим. И большое спасибо Вам от наших односельчан( уже Ваших абонентов).
Ответ администратора:

Спасибо за Ваш отзыв!

Сделайте репост. Возможно это понравиться другим!

Хочу подключиться
Telegram
+7 909 781 89 80
Whatsapp
Viber
+7(4012) 60-50-90
Mail