Корзина 0 Список сравнения 0 Список желаний 0
Меню
236022, Россия, г. Калининград, пр-т Мира, 94, 2 этаж
Телефоны: +7(4012) 60-50-90
Пн. - Пт. с 08:00 до 19:00;
Сб. - Вс. с 10:00 до 17:00.
Отдел технической поддержки
236022, Россия, г. Калининград, пр-т Мира, 94, 2 этаж
Пн. - Пт. с 08:00 до 22:00;
Сб. - Вс. с 10:00 до 22:00.

Отзывы о провайдере Етайп

Отзывы 8
4.9 / 5
средний рейтинг магазина
  • Скорость подключения
    5
  • Качество услуг
    4.8
user-icon
Даниил
22/05/2022 15:14:13
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Данного провайдера посоветовал знакомый на работе т.к. им давно пользуется, попробовал подключился и был приятно удивлён , что интернет может быть настолько быстрым. Очень хорошая компания работают грамотные и компетентные сотрудники.
user-icon
Андрей
17/05/2022 09:38:34
Рейтинг: 4 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 4
Отличный интернет. Качество связи на высоком уровне. Цена довольно приемлемая. Иногда, конечно, скорость немного проседает, но такое у каждого интернет-провайдера случается, не критично) Рекомендую
user-icon
Егор
17/05/2022 09:31:22
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Мы живем в частном доме и для нас была проблема интернет. Здесь мы пользуется тарифным планом Комфорт Плюс 100. Нас вполне устраивает скорость. Не виснет. Работает во всем доме. Благодарю за совет
user-icon
Ирина
27/02/2022 09:07:16
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Недавно увлеклась стримерством, но скорость нужна достойная, иначе игры будут виснуть. Обратилась в Етайп, ребята предложили поменять тариф на Анти-кризис 100. Оставила заявку и на следующий день утром уже был мастер, потребовались дополнительные работы, всё провели оперативно. Теперь наслаждаюсь классным интернетом, игрушки все работают.
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв!

user-icon
Борис
25/02/2022 06:01:58
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Провели инет в частный дом. Заявочку мою приняли оперативно, с проведением работ проблем не было, приехали уже на следующий день. Работает без перебоев. Ребятам спасибо!
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв!

user-icon
Матвей
12/02/2022 21:21:19
Рейтинг: 4 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 4
Скорость в частном доме замечательная, однако с недавнего времени 9 до 11 очень плохой пинг в играх, такого ни разу не было.
Ответ администратора:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Напишите номер Лицевого счёта и наша техническая служба свяжется с вами и решит данную проблему.

user-icon
Павел
16/12/2021 17:14:29
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Etype отличный провайдер. От момента подачи заявки до того момента, когда пришли монтеры проводить интернет прошло ровно сутки. Сделали все аккуратно, провод довели до места, которое я указал. Сама работа по подключению и настройки инета заняла в среднем полтора часа. Тариф выбрали Анти-кризис 100 Мб/с. Все работает, все летает и сын в интернете копошится и мы с женой через интернет по телевизору сериал смотрим. Все отлично!
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение!

user-icon
Геннадий Михайлович
10/11/2021 08:50:52
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Добрый день! Меня зовут Геннадий. Я живу в пос.Нивенское Калининградской области. Хочу выразить слова искренней благодарности компании Etype и тем людям ( к сожалению имен я не запомнил) с которыми довелось пообщаться в процессе подключения интернета .За то ,что все было сделано БЫСТРО,качественно и профессионально,а главное по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Я имею ввиду отношение к нам ,простым людям. Вежливые,корректные,запросто отвечали на вопросы и старались учесть наши пожелания. Очень ,очень доволен таким отношением к людям. По видимому мо жно ещё надеяться на то,что у России не все потеряно....Вообщем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всем вам ребята(и девчата) ,от операторов и до монтажников. Вы не чета той шайке ,что в ........ засела....Здоровья Вам и семьям Вашим. И большое спасибо Вам от наших односельчан( уже Ваших абонентов).
Ответ администратора:

Спасибо за Ваш отзыв!