Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Меню
Наш адрес: 236022, Россия, г. Калининград, пр-т Мира, 94, 2 этаж
236022, Россия, г. Калининград, пр-т Мира, 94, 2 этаж
Телефоны: +7(4012) 60-50-90
Пн. - Пт. с 08:00 до 19:00;
Сб. - Вс. с 10:00 до 17:00.
236022, Россия, г. Калининград, пр-т Мира, 94, 2 этаж
Телефоны: +7(4012) 60-50-90
Пн. - Пт. с 08:00 до 22:00;
Сб. - Вс. с 10:00 до 22:00.
+7(4012) 60-50-90 Заказать звонок

Отзывы о провайдере Етайп

Отзывы 14
3.7 / 5
средний рейтинг магазина
  • Скорость подключения
    3.6
  • Качество услуг
    3.8
user-icon
Не имеет значения
24/07/2022 22:15:10
Рейтинг: 1 из 5
Скорость подключения - 1
Качество услуг - 1
И да, оставьте имя или номер лицевого счета для обратной связи , это вообще что? Может нужно просто оказывать качественные услуги и честно?!!! И будут вам только положительные отзывы! А пока, работайте лучше, пожалуйста!
Ответ администратора:

Добрый день!  Не все технические сбои связанные с доступом в сеть Интернет находятся в зоне ответственности провайдера. Сообщите пожалуйста номер лицевого счёта или любые другие контактные данные. Мы устраним любые технические и организационные проблемы, и если подтвердится, что они были в зоне нашей ответственности,  то обязательно предложим Вам компенсацию.

user-icon
Какая разница
24/07/2022 22:12:14
Рейтинг: 1 из 5
Скорость подключения - 1
Качество услуг - 1
Как можно, оставить реальный отзыв, если даже адрес не ищет, по которому, неполадки .... Точнее, не выполняет свою функцию! При тестировании сети, показывает, что супер всё, на самом деле виснет безбожно! Как же это надоело, сил нет! На протяжении 4х лет!!! Бардак с сетью, при обращении, оператором, тот пытается внушить, что это ты дурак, но☝️ просле, связь начинает налаживаться! Сколько это всё, будет продолжаться?
user-icon
Михаил
18/07/2022 09:05:29
Рейтинг: 2 из 5
Скорость подключения - 2
Качество услуг - 3
Даже не знаю что сказать, одно время все работает отлично, а другое не работает вообще. Очень часто случаются сбои или просто отключается интернет. Особенно раздражает, когда это случается посреди работы
Ответ администратора:

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста номер Вашего телефона или Лицевой счёт, мы обязательно свяжемся с Вами

user-icon
Александр
14/07/2022 17:45:13
Рейтинг: 2 из 5
Скорость подключения - 1
Качество услуг - 3
Плохой итернет. В последнее время проверяю скорость онлайн от 5 до 30 мб вместо 100, даже фильм не посмотришь нормально. Для работы тоже то есть, то нет. Перезагрузка инета не помогает, раза 3-4 в день перезагружаем. Самый лучший роутер купили. Очень много раз обращались в данную конторку, приезжают говорят роутер, после отьезда нормально работает, потом опять начинают не додавать скорость, а плату повысили сейчас. Может руководство увидит, а что толку то. Как только появится что то в нашем районе, сразу перейду, не рекомендую.
Ответ администратора:

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста номер Вашего телефона или Лицевой счёт, мы обязательно свяжемся с Вами

user-icon
Николай
25/06/2022 10:34:53
Рейтинг: 1 из 5
Скорость подключения - 1
Качество услуг - 2
скорость от 5 до 30 мб , а плачу за 60 , сколько можно ??
Ответ администратора:

Здравствуйте! Можете оставить свой лицевой счет или номер Вашего телефона, мы Вам перезвоним и решим проблему!

user-icon
Анна
28/05/2022 21:02:20
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Для работы нужен был быстрый интернет, который не лагает. Друзья посоветовали ЕТАЙП. Оставила заявку, менеджеры через некоторое время перезвонили мне и договорились о подключении. Работу свою сделали быстро и аккуратно. Отдельное спасибо за профессионализм! Интернет теперь летает.
user-icon
Даниил
22/05/2022 15:14:13
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Данного провайдера посоветовал знакомый на работе т.к. им давно пользуется, попробовал подключился и был приятно удивлён , что интернет может быть настолько быстрым. Очень хорошая компания работают грамотные и компетентные сотрудники.
user-icon
Андрей
17/05/2022 09:38:34
Рейтинг: 4 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 4
Отличный интернет. Качество связи на высоком уровне. Цена довольно приемлемая. Иногда, конечно, скорость немного проседает, но такое у каждого интернет-провайдера случается, не критично) Рекомендую
user-icon
Егор
17/05/2022 09:31:22
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Мы живем в частном доме и для нас была проблема интернет. Здесь мы пользуется тарифным планом Комфорт Плюс 100. Нас вполне устраивает скорость. Не виснет. Работает во всем доме. Благодарю за совет
user-icon
Ирина
27/02/2022 09:07:16
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Недавно увлеклась стримерством, но скорость нужна достойная, иначе игры будут виснуть. Обратилась в Етайп, ребята предложили поменять тариф на Анти-кризис 100. Оставила заявку и на следующий день утром уже был мастер, потребовались дополнительные работы, всё провели оперативно. Теперь наслаждаюсь классным интернетом, игрушки все работают.
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв!

user-icon
Борис
25/02/2022 06:01:58
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Провели инет в частный дом. Заявочку мою приняли оперативно, с проведением работ проблем не было, приехали уже на следующий день. Работает без перебоев. Ребятам спасибо!
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв!

user-icon
Матвей
12/02/2022 21:21:19
Рейтинг: 4 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 4
Скорость в частном доме замечательная, однако с недавнего времени 9 до 11 очень плохой пинг в играх, такого ни разу не было.
Ответ администратора:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Напишите номер Лицевого счёта и наша техническая служба свяжется с вами и решит данную проблему.

user-icon
Павел
16/12/2021 17:14:29
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Etype отличный провайдер. От момента подачи заявки до того момента, когда пришли монтеры проводить интернет прошло ровно сутки. Сделали все аккуратно, провод довели до места, которое я указал. Сама работа по подключению и настройки инета заняла в среднем полтора часа. Тариф выбрали Анти-кризис 100 Мб/с. Все работает, все летает и сын в интернете копошится и мы с женой через интернет по телевизору сериал смотрим. Все отлично!
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение!

user-icon
Геннадий Михайлович
10/11/2021 08:50:52
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Добрый день! Меня зовут Геннадий. Я живу в пос.Нивенское Калининградской области. Хочу выразить слова искренней благодарности компании Etype и тем людям ( к сожалению имен я не запомнил) с которыми довелось пообщаться в процессе подключения интернета .За то ,что все было сделано БЫСТРО,качественно и профессионально,а главное по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Я имею ввиду отношение к нам ,простым людям. Вежливые,корректные,запросто отвечали на вопросы и старались учесть наши пожелания. Очень ,очень доволен таким отношением к людям. По видимому мо жно ещё надеяться на то,что у России не все потеряно....Вообщем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всем вам ребята(и девчата) ,от операторов и до монтажников. Вы не чета той шайке ,что в ........ засела....Здоровья Вам и семьям Вашим. И большое спасибо Вам от наших односельчан( уже Ваших абонентов).
Ответ администратора:

Спасибо за Ваш отзыв!

Сделайте репост. Возможно это понравиться другим!