Меню
Уважаемые Абоненты! В связи с изменением реквизитов, для оплаты услуг Интернет через Сбербанк онлайн, необходимо пересоздать платеж. Возможность использовать шаблон последней оплаты закрыта. Так же, если Вы используете автоплатеж, его необходимо переподключить. Списание оплаты по автоплатежу в этом месяце будет отклонено банком. Будьте в курсе событий подпишитесь на наш Telegram каналhttps://t.me/etyperu
Наш адрес: 236022, Россия, г. Калининград, пр-т Мира, 94, 2 этаж
236022, Россия, г. Калининград, пр-т Мира, 94, 2 этаж
Телефоны: +7(4012) 60-50-90
Пн. - Пт. с 08:00 до 19:00;
Сб. - Вс. с 10:00 до 17:00.

info@enet.ru
236022, Россия, г. Калининград, пр-т Мира, 94, 2 этаж
Телефоны: +7(4012) 60-50-90
Пн. - Пт. с 08:00 до 22:00;
Сб. - Вс. с 10:00 до 22:00.

support@enet.ru
+7(4012) 60-50-90 Заказать звонок

Отзывы о провайдере Етайп

Отзывы 12
4.8 / 5
средний рейтинг провайдера
  • Скорость подключения
    4.9
  • Качество услуг
    4.8
user-icon
Алексей
31/10/2022 22:07:58
Рейтинг: 4 из 5
Скорость подключения - 4
Качество услуг - 4
Здравствуйте! На вашем сайте в разделе контакты нет почты тех. поддержки, при запросе ответа не поступило.
Ответ администратора:

Добрый день! Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные info@etype.ru, техническая поддержка с Вами свяжется для решения Вашего вопроса. Или позвоните по номеру 355-220.

user-icon
Константин
17/10/2022 15:54:53
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Уважаемая компания Етайп. Наша семья выражает благодарность за работу Игоря Олеговича Зеленкова, который проводил интернет на ул. Катина 37. Было очень приятно, что он сделал не только свою работу, но и проявил внимание, доброту, искренний интерес к нам, пожилым людям. К нему относятся слова из Библии, что "доброму человеку приносит пользу его доброта" (Притчи 11:17) Это похвально. Желаем успехов Игорю Олеговичу и Вашей компании.
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв от всей компании " Етайп"! Мы делаем все что бы становится лучше для вас!

user-icon
Михаил
01/08/2022 09:32:35
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Здравствуйте. Подключал интернет в свою квартиру данного провайдера в начале лета. Пока работает всё отлично и без нареканий. Буду надеяться что и в дальнейшем все будет так.
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв. Мы вас не подведём!

user-icon
Анна
28/05/2022 21:02:20
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Для работы нужен был быстрый интернет, который не лагает. Друзья посоветовали ЕТАЙП. Оставила заявку, менеджеры через некоторое время перезвонили мне и договорились о подключении. Работу свою сделали быстро и аккуратно. Отдельное спасибо за профессионализм! Интернет теперь летает.
user-icon
Даниил
22/05/2022 15:14:13
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Данного провайдера посоветовал знакомый на работе т.к. им давно пользуется, попробовал подключился и был приятно удивлён , что интернет может быть настолько быстрым. Очень хорошая компания работают грамотные и компетентные сотрудники.
user-icon
Андрей
17/05/2022 09:38:34
Рейтинг: 4 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 4
Отличный интернет. Качество связи на высоком уровне. Цена довольно приемлемая. Иногда, конечно, скорость немного проседает, но такое у каждого интернет-провайдера случается, не критично) Рекомендую
user-icon
Егор
17/05/2022 09:31:22
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Мы живем в частном доме и для нас была проблема интернет. Здесь мы пользуется тарифным планом Комфорт Плюс 100. Нас вполне устраивает скорость. Не виснет. Работает во всем доме. Благодарю за совет
user-icon
Ирина
27/02/2022 09:07:16
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Недавно увлеклась стримерством, но скорость нужна достойная, иначе игры будут виснуть. Обратилась в Етайп, ребята предложили поменять тариф на Анти-кризис 100. Оставила заявку и на следующий день утром уже был мастер, потребовались дополнительные работы, всё провели оперативно. Теперь наслаждаюсь классным интернетом, игрушки все работают.
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв!

user-icon
Борис
25/02/2022 06:01:58
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Провели инет в частный дом. Заявочку мою приняли оперативно, с проведением работ проблем не было, приехали уже на следующий день. Работает без перебоев. Ребятам спасибо!
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв!

user-icon
Матвей
12/02/2022 21:21:19
Рейтинг: 4 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 4
Скорость в частном доме замечательная, однако с недавнего времени 9 до 11 очень плохой пинг в играх, такого ни разу не было.
Ответ администратора:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Напишите номер Лицевого счёта и наша техническая служба свяжется с вами и решит данную проблему.

user-icon
Павел
16/12/2021 17:14:29
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Etype отличный провайдер. От момента подачи заявки до того момента, когда пришли монтеры проводить интернет прошло ровно сутки. Сделали все аккуратно, провод довели до места, которое я указал. Сама работа по подключению и настройки инета заняла в среднем полтора часа. Тариф выбрали Анти-кризис 100 Мб/с. Все работает, все летает и сын в интернете копошится и мы с женой через интернет по телевизору сериал смотрим. Все отлично!
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение!

user-icon
Геннадий Михайлович
10/11/2021 08:50:52
Рейтинг: 5 из 5
Скорость подключения - 5
Качество услуг - 5
Добрый день! Меня зовут Геннадий. Я живу в пос.Нивенское Калининградской области. Хочу выразить слова искренней благодарности компании Etype и тем людям ( к сожалению имен я не запомнил) с которыми довелось пообщаться в процессе подключения интернета .За то ,что все было сделано БЫСТРО,качественно и профессионально,а главное по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Я имею ввиду отношение к нам ,простым людям. Вежливые,корректные,запросто отвечали на вопросы и старались учесть наши пожелания. Очень ,очень доволен таким отношением к людям. По видимому мо жно ещё надеяться на то,что у России не все потеряно....Вообщем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всем вам ребята(и девчата) ,от операторов и до монтажников. Вы не чета той шайке ,что в ........ засела....Здоровья Вам и семьям Вашим. И большое спасибо Вам от наших односельчан( уже Ваших абонентов).
Ответ администратора:

Спасибо за Ваш отзыв!

Сделайте репост. Возможно это понравиться другим!